所在位置:兩岸新聞

瀋陽台商參展第六屆全國特産商品交易會

展會開幕現場

台商鄭翔仁向顧客介紹商品

台商珠寶展臺

  2017年12月28至2018年1月3日,第六屆全國(瀋陽)特産商品交易會在遼寧工業展覽館盛大召開,近十位瀋陽台商帶各自的寶島特産如:酒水、食品、刀具、箱包、珠寶和工藝品等,與全國各地展商共聚遼展,奉上了一場喜迎新年的商品盛宴。

  瀋陽台商鄭翔仁帶來了他代理的台灣一條根系列産品,對此次參展,他頗有心得地説,大陸展會非常多,給台商提供了很多機會和平臺,尤其此次展會正值新年,正是大家消費慾望比較高的時候,所以很珍惜這樣的機會。

  對於展會期間的銷量,他表示,開展時都是試用的人多,買的人少,但第二天就有緩解酸痛的大爺阿姨們找我們買了。還有一些去過台灣旅遊的人認同産品,特意跟我要電話的,他們沒想到在瀋陽也能買到這麼好用的東西。

  連續幾天,鄭翔仁都堅持在現場積極推廣産品、為顧客們按摩試用,他相信好東西不怕檢驗,也相信新的一年,台商在瀋陽的事業會越做越好。(中國台灣網瀋陽市台辦通訊員 嚴冰)

關鍵詞: 台商;瀋陽;商品;全國;特産;展會;第六屆;鄭翔仁;交易會;中國台灣網