所在位置:兩岸新聞

旺旺集團連續三年榮獲“消費者最喜愛食品品牌”

  你好台灣網12月27日消息(記者雅萍)為期兩天的《2017年中國食品産業發展論壇》日前在北京舉行,本次論壇會由中國食品工業協會主辦,會上揭曉了2017年消費者最喜愛品牌,臺企旺旺集團的飲品類、休閒食品類及乳製品類均榜上有名,旺旺集團已連續三年蟬聯此殊榮。

  活動現場。(你好台灣網 圖)

  “旺旺,是陪伴一代又一代消費者成長的品牌,是許多人成長記憶中最親密的夥伴。”旺旺集團市場營銷長黃永松代表集團領取“品牌之星”獎盃時表示:一個企業的品牌發展離不開消費者的認同,品牌競爭力依附於消費者的喜愛程度,旺旺不僅要迎合消費者,更要掌握市場消費習性,從而影響、引導消費者,有效地促進旺旺産品力與品牌力的發展。

  旺旺集團連續三年榮獲“消費者最喜愛食品品牌”,集團市場營銷長辦公室黃永松營銷長代表集團領取“品牌之星”獎盃。(你好台灣網 圖)

  黃永松強調,“作為一家在大陸家喻戶曉的食品和飲料企業,我們憑藉先進安全的生産技術、生動有趣的食用體驗以及活潑可愛的品牌形象贏得消費者的信賴與喜愛。”