所在位置:兩岸新聞

臺旅會在“2017中國北方旅遊交易會”推廣赴臺遊

  你好臺灣網9月3日消息(記者雅萍)9月1日-4日,“2017中國北方旅遊交易會”在天津市梅江會展中心舉辦,臺旅會北京辦事處攜“臺灣中華兩岸旅行協會”所組織的臺灣業界推廣團,再次參加一年一度的盛會。

 

  臺旅會持續參加一年一度的盛會。(你好臺灣網 圖)

  前來參加本屆展會的臺灣業界推廣團有來自臺灣高雄市、觀光農場、旅遊業、免稅商店及農特産品等旅行業者的代表,除了現場推介臺灣優質觀光環境及旅遊線路産品外,更于9月1日舉辦“臺灣旅遊推介會暨臺灣之夜晚宴”,邀請來自北方十省市區旅遊主管單位及組團社業者參加,雙方共同洽商合作送客及推廣臺灣優質行程旅遊産品。

  9月1日舉辦“臺灣旅遊推介會暨臺灣之夜晚宴”。(你好臺灣網 圖)

  臺旅會北京辦事處江志端副主任表示,非常看重大陸這一北方旅遊市場的年度盛會,希望在這個雙方業者齊聚一堂的難得時機裏,向十省市區業者推介赴臺個人遊,更希望雙方業者共同洽談合作營銷臺灣優質行程,提升旅遊質量及增加自由行旅客人次,歡迎更多旅客來體驗好山、好水、好臺灣。此次展場布置也特別展現出澎湖離島的美麗風光,希望大陸北方內陸地區的遊客體驗“秋冬遊澎湖”的美麗海洋風情、更歡迎大陸組團社組織遊客參加11月間由臺旅會首辦的“菊島澎湖 跨海跳島馬拉松活動”。

  歡迎大陸遊客體驗“秋冬遊澎湖”和“菊島澎湖 跨海跳島馬拉松活動”。(你好臺灣網 圖)

  臺灣中華兩岸旅行協會黃瑞榮理事長、品保協會許晉睿理事長、高雄市觀光協會黃金祥理事長等臺灣旅遊業界代表出席了推介會;來自臺灣清境、武陵及福壽山三大高山農場的代表,也特別向大陸同行大力營銷臺灣農場休閒之旅。雙方業者交流熱絡,期冀持續加強雙方業務合作,引導優質、深度的臺灣旅遊産品。

關鍵詞: