所在位置:兩岸新聞

台灣“波力組合”全運會賽場天津顯身手


兩位台灣選手在比賽中進行交流(你好台灣網 圖 李瑞 攝)

  你好台灣網天津8月31日消息(記者 李瑞)在今天上午進行的全運會羽毛球群眾組比賽中,我們看到了很多民間業餘高手的身影,其中有兩位來自台灣波力的男雙運動員格外顯眼,他們在賽場上的每一個動作都十分專業、細緻,使得置身於賽場的觀眾們絲毫沒有感覺這裡是業餘選手比賽區。
 

 

  

  何致穎在比賽中奮力攔球(你好台灣網 圖 李瑞 攝)

  何致穎、王翔羿這一對年輕的“波力組合”是來自台灣波力體事股份有限公司大陸分部的員工,他們不僅是同事,也是羽毛球場上的摯友,經常參加一些民間舉辦的羽毛球比賽。這次全運會,台灣波力集團是以公司名義組隊報名群眾賽事,隊中運動員全部來自寶島台灣,這真正體現了全運會的精神-“全運惠民,健康中國”,更好地帶動了全民健身。



  波力組合在賽後接受記者採訪(你好台灣網 圖 李瑞 攝)

  據了解,全運會群眾組比賽羽毛球賽事于8月30日正式開始,來自24個省市、自治區的201名運動員將在五天時間裏展開爭奪。“波力組合”在已經結束的兩場比賽中獲得了全勝的戰績,也期待他們能在接下來的比賽中有更好的發揮。
關鍵詞: