所在位置:兩岸新聞

瀋陽兩岸婚姻家庭代表出席“兩岸婚姻故事”交流論壇

  

  

  瀋陽兩岸婚姻家庭代表登臺(圖片來源:中國台灣網)

  8月21日至29日,瀋陽市台聯副會長廖艷芳率瀋陽兩岸婚姻家庭代表一行7人,出席了由全國台聯、上海市台聯、江蘇省台聯、浙江省台聯和《臺聲》雜誌社共同主辦的“2017分享與建言——我的兩岸婚姻故事”開放式論壇暨交流聯誼活動。

  論壇在上海、烏鎮和蘇州舉行,兩岸婚姻家庭嘉賓300余人共聚一堂,分別以“家”、“和”、“親”為主題,圍繞著創建和諧美滿兩岸婚姻家庭,以切身經歷,講述了自己的故事,分享了陸配在臺經歷、經驗和心路歷程,表達了對兩岸關係和平發展的期許與希望。

  與會代表紛紛表示,兩岸婚姻來之不易,不僅要經營好自己的小家,更應維護好中華民族這個大家庭,衷心希望兩岸關係越來越好,為兩岸婚姻創造更美好的未來。(中國台灣網瀋陽通訊員 尹國華)

關鍵詞: 兩岸;婚姻;家庭;瀋陽;代表;論壇;故事;交流;中國台灣網;瀋陽市台聯