所在位置:兩岸新聞

第十二屆台商論壇 鬱慕明提兩岸關係“三個永遠”

  8月29日,第十二屆台商論壇在江蘇淮安開幕,台灣新黨主席鬱慕明出席論壇併發表致詞。

你好台灣網 圖 魏倩 攝

  在致辭中,鬱慕明提出了兩岸關係的“三個永遠”。

  第一,和平發展永遠是主軸線。鬱慕明表示,對於每一位兩岸同胞特別是台商來説,有和平才有發展,有發展才能創造未來。不管週遭環境如何改變,和平發展是永遠的推動力,也是每一位真正關心下一代的同胞的責任和努力的方向。

  第二,互惠共贏永遠是主旋律。鬱慕明指出,商人做生意除了講求成本,還要講求安全。而淮安無論是在投資環境,拓展領域還有服務誠意上都讓有意在這裡謀求發展的台商感到安心。雙方只有互惠共贏,才能取得更好的發展。

  第三,光宗耀祖永遠是主願景。鬱慕明提到,在過去幾十年我們之所以能夠驕傲,是因為我們有傳統文化的支撐。同身為中華兒女,兩岸應共同攜手,努力實現中華民族的復興,共圓中國夢!(魏倩)

關鍵詞: