所在位置:兩岸新聞

復賽歌曲錄製結束 音視頻即將上線精彩可期

  今天,大陸地區最後一批入圍《青春頌─兩岸青年原創金曲大選》復賽的選手結束了在K.O.I音樂工作室進行錄製。短短的6天時間裏23組選手用歌聲詮釋原創作品純粹的魅力,回歸對音樂最真誠的感動。


  作為本次活動的編曲,鄧迪為全部的23首原創音樂操刀編曲,在短短的兩周時間裏,就將23首歌曲的編曲發送到了選手的手中。在6天的錄製中,鄧迪也一直為選手進行指導,對於選手們的表現,鄧迪説所有的選手錶現都非常好,有些選手因為年輕沒有經驗,在錄製時會比較緊張,但最終都呈現出了良好的效果。


鄧迪在錄音棚指導


與選手交流



  在最後一天的錄製中,來自重慶的蘭雪婷帶來了歌曲《蒲公英》,這首歌曲是蘭雪婷第一首自己完整編曲的歌曲,用了她兩個月的時間細心打磨。


  徐佳楠演唱了趙梓然生而狂放》,他們昨天晚上結束演出之後乘坐火車經過一宿才從瀋陽趕到了北京,錄製結束後又匆匆忙忙的趕到機場準備明天的演出。


徐佳楠和趙梓然討論演唱



徐佳楠演唱



  朱彭迪演唱了吳詩倩飛鳥



  隨著黃聖傑剩夏錄製完畢,23首歌曲全部結束錄製。


  相信大家早已等不及收聽和收看入圍復賽的歌曲了,不用著急,我們即將在青春頌官網(http://www.youth-song.com/)和微信公眾號為大家推出這些歌曲的音頻和MV。自7月15日到7月31日,復賽的歌曲將開啟網絡投票。屆時歡迎大家登陸官網用選票投出你心中的原創歌曲。

關鍵詞: