所在位置:兩岸新聞

2017臺博會將于7月6日至9日在天津舉辦

  2017臺博會將于7月6日至9日在天津舉辦。(圖片來源:天津市臺辦)

  中國臺灣網5月22日天津訊 2017年天津‧臺灣商品博覽會將于7月6日至7月9日在天津舉辦。博覽會共規劃4大展館,17個展區,2000個展位,邀請近800家臺灣知名品牌加入。

  據了解,本屆展會由首次來津的臺灣商業總會傾力打造,突出“平臺跨境創新科技”“深化品牌發展價值”等新特點。展會將更加注重參觀者體驗,給市民帶來全新感受。

  據悉,博覽會超越傳統展覽形式,展出臺灣名産、優質産品與創新科技,在滿足市民消費需求的同時,促進兩岸産業合作及商貿採購交流。(中國臺灣網、天津市臺辦聯合報道)

  展會將更加注重參觀者體驗,給市民帶來全新感受。(圖片來源:天津市臺辦)

  展出臺灣名産、優質産品與創新科技。(圖片來源:天津市臺辦)

關鍵詞: 博會;天津;7月;6日;9日;2017臺;天津市臺辦;臺灣;展會;中國臺灣網