所在位置:兩岸新聞

南通臺灣青年電商創業基地推介説明會在上海舉辦

  3月16日,南通臺灣青年電商創業基地推介説明會在上海舉辦。南通崇川區委常委、觀音山新城黨工委書記趙玉峰,全國臺企聯駐會副秘書長鄭榮文,上海市臺協會長李政宏、上海臺協連鎖工委會執行長蘇正賢,愛買全球科技有限公司董事長王欣怡及100余家臺資企業代表參加了推介會。

  南通臺灣青年電商創業基地由全國臺企聯駐會副秘書長鄭榮文、上海臺協連鎖工委會執行長蘇正賢發起成立,位于南通市崇川區國城生活廣場,環境區位優越、生活配套完善。基地將集合電商服務的上下遊相關産業入駐,為臺灣青年創業提供品牌塑造,網絡推廣、營銷服務等全面支撐,解決青年創業過程中的獲利困境,提高創業成功率。旨在打造兩岸最大的臺商電商技術服務平臺、兩岸重要的臺商品牌培育基地、品牌商品的重要銷售服務平臺。(南通市臺辦 李穎俊)

關鍵詞: 電商;説明會;臺灣;基地;青年;南通;上海;創業;全國臺企聯;鄭榮文