所在位置:兩岸新聞

郝龍斌批公務員轉機要報備:民進黨患「恐陸蕁麻疹」

  據台灣《中時電子報》報道,國民黨主席參選人郝龍斌17日南下高雄眷村開座談會,爭取黨員聯署支持。針對台灣陸委會要求公務員到大陸轉機都要報準,他痛批民進黨當局罹患「恐陸蕁麻疹」,乾脆直接宣佈將大陸列為禁止往來區好了。

  郝龍斌説,如果任何人到大陸,連轉機都要報備,民進黨當局乾脆將大陸列為禁止往來區,或不準去的警戒區。

  據報道,郝龍斌致詞時表示,蔡英文當局執政荒腔走板,但儘管人民對民進黨失望,對國民黨卻也沒有期待。國民黨要重返執政,不能光説不練,關鍵是對議題要有立場,並透過一次次與民進黨對抗,真正贏回民意。

  郝龍斌強調,「重返執政」不是喊話就好,只説卻做不到的人沒資格當國民黨主席,「如果問我2018年國民黨在高雄市有沒有機會勝選?我們不要騙別人,高雄市沒那麼容易」。不過,郝龍斌也強調,2018年若拿不下台北市、守不住新北市,黨主席當然要負政治責任。(中國台灣網 李寧)

關鍵詞: 郝龍斌;民進黨;恐陸;轉機;公務員;蕁麻疹;台灣;國民黨;大陸;主席