所在位置:兩岸新聞

臺旅會攜手LOFTER瘋狂旅行團在深圳分享赴臺個人遊

  你好臺灣網北京3月5日消息(記者 雅萍)3月4日,臺旅會北京辦事處與大陸網站網易LOFTER再度攜手合作在深圳舉辦“瘋狂旅行團達人分享會”,為雙方合作宣傳赴臺個人遊活動畫下完美句點。分享會還邀約了3位參加臺灣之旅的網絡達人,向全場聽眾完整勾勒出赴臺個人遊的美好體驗。

臺旅會攜手LOFTER瘋狂旅行團在深圳分享赴臺個人遊。(你好臺灣網 圖)

  攝影達人及影像詩人“海螺殼”分享了“最幹貨的旅拍人像攻略”,他從攝影的角度,全面解析臺灣拍照的經典路線;繪畫達人“呼啊呦”則以“方寸畫筆中的臺灣山水”為主題,透過手繪作品記錄臺北迪化街、萬華剝皮寮、松山文創園區、新北淡水夕照、苗栗好客民宿、宜蘭幾米公園、棲蘭森林遊樂區、花蓮太魯閣等美景,分享了一個藝術家眼中的臺灣山水。另外,資深美食品鑒家“小水”以“夜市之外臺灣匠心食記”為主題,提供了一份令人垂涎的臺灣美食地圖,向與會者介紹了苗栗南莊的山芙蓉庭園咖啡、臺北美味鹵肉飯、五星級服務的鼎泰豐及隱居山林的食養山房等特色美食。

參加臺灣之旅的大陸網絡達人,向全場聽眾生動介紹赴臺個人遊的美好體驗。(你好臺灣網 圖)
  分享會也現場提供了臺灣糕餅及穿插高潮迭起的抽獎活動,在歡笑聲中共度周末時光;同時,也為計劃前往臺灣自由行的朋友提供了更專業、更具特色的原創旅遊攻略。

臺旅會北京辦事處副主任江志端指出,“臺灣即將迎來春暖花開的最佳旅遊季節,正是計劃前往臺灣的最佳時刻。(你好臺灣網 圖)
  隨團帶隊的臺旅會北京辦事處副主任江志端指出,感謝“LOFTER瘋狂旅行團”第一站就選擇臺灣為目的地,不但在全網徵選了包含了攝影、美食、追星、文創領域的8位達人來臺體驗;更在深圳舉辦這場精彩的分享會,是一次互利雙贏的良好合作模式。同時,也要感謝臺灣中華航空深圳辦事處提供2張臺灣來回機票,做為本次分享會的最大獎項,共同推廣赴臺個人遊。

臺旅會期望透過此次深圳分享會,歡迎更多大陸朋友以分區、主題性的深度旅遊方式赴臺個人遊。(你好臺灣網 圖)
  江志端進一步説明,透過達人現身説法,其實更能客觀地介紹臺灣的旅遊環境及精彩的個人遊遊程。“臺灣即將迎來春暖花開的最佳旅遊季節,正是計劃前往臺灣的最佳時刻。希望在臺旅會持續維護旅客權益及以具體行動確保旅遊安全之際,透過這次分享會活動,展現臺灣好客及友善旅遊環境,歡迎更多好朋友以分區、主題性的深度旅遊方式赴臺個人遊。”
關鍵詞: