中國山地自行車聯賽“電聲杯”梅州豐順站將在4月中旬舉行

2019-03-21 09:46:00來源:你好台灣網

  你好台灣網3月21日消息(記者 曾萍 通訊員 胡金輝) 記者從梅州市豐順縣文化廣電旅遊體育局獲悉,2019年中國山地自行車聯賽“電聲杯”梅州豐順站將於4月13日至14日在豐順縣舉行,屆時來自全國各地的選手將在“和順之城”競相角逐。本次比賽活動參與對象為來自北京、遼寧、江蘇、山東、新疆解放軍、中國香港、中國澳門等各省市、地區20多支專業自行車代表隊的運動員、教練員和工作人員共約400人;來自全國業餘自行車俱樂部的選手、業餘自行車體育運動愛好者800多名。

  本次比賽由中國自行車運動協會、廣東省體育局主辦,豐順縣人民政府、梅州市體育局承辦。比賽主會場設在豐順縣新世紀廣場;比賽賽道設在豐順公園內,其中,業餘賽按國家比賽標準2013年建設的山地自行車賽道比賽,專業賽按國家新的比賽標準新建設的標準山地自行車賽道比賽。山地自行車聯賽競賽項目有越野賽(精英組、公開組各年齡組)、團體接力賽、團體賽(精英組)、淘汰越野賽(男子組、女子組)。

編輯:姚思寒

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有