所在位置:客家

中國品牌成長聯盟首期論壇深圳舉行

    你好台灣網深圳11月7日消息(記者劉傑 李強)11月7日,由中國最大的快消品流通平臺——怡亞通攜手中國廣告協會張國華會長、百潤(中國)董事長兼總裁李福官、阿芙精油總裁張耀東、M&C SAATCHI大中國區合夥人劉新海等20多名品牌營銷專家共同成立的中國品牌成長聯盟,在深圳舉辦首期論壇,旨在幫助企業創新品牌營銷理念、實現營銷、分銷一體化,促進品牌快速崛起與發展,探索品牌頻繁迭代下企業的致勝之路。

    中國品牌成長聯盟負責人、怡亞通380生態高級副總裁溫曉林表示,“中國品牌成長聯盟”整合了廣告協會、世界500強高管、行業智庫、線下200萬家門店,以及京東、天貓、唯品會、星鏈和連鎖加盟平臺等資源,不僅為企業提供營銷策略服務,同時也提供渠道分銷落地服務,幫助企業實現營銷一體化,是目前為數不多能夠“又説又練”,從策略到落地到渠道分銷的營銷綜合體。

    關於中國品牌成長聯盟成立的重要意義,中國廣告協會會長張國華表示,“中國品牌成長聯盟的成立,有利於幫助企業打造品牌、塑造品牌、弘揚品牌,借助怡亞通的現代“分銷+營銷”體系,有利於幫助品牌突破發展瓶頸,增強企業競爭力。”

    此次,“中國品牌成長聯盟”媒體會上,來自聯盟的專家智庫團就展開了精彩紛呈的主題演講,為中國品牌企業把脈,尋找適合品牌企業的定位路徑。

    據悉,中國品牌成長聯盟將從三個方面全面賦能品牌。

    知本成長服務:幫助企業主和企業高管樹立品牌營銷理念。針對企業主及高管團隊定期組織各類營銷活動、營銷培訓以及高階賦能服務,通過為企業搭建圈層和平臺,給予企業主及高管團隊溝通、交流的機會和平臺,幫助企業樹立品牌營銷的理念,掌握品牌營銷的系統知識。

    模式定制服務:為品牌的可持續發展,量身定制營銷策略,包括品牌定位、産品策略、消費者推廣策略和渠道策略,幫助品牌精準定位,選擇一條適合自身發展的品牌建設之路。

    孵化實踐服務:主要幫助企業高效執行營銷戰略。怡亞通擁有國內規模最大、網絡覆蓋最完善的供應鏈網絡,構建了覆蓋全國320多個城市、超過200萬終端門店的分銷網絡,是品牌營銷戰略執行的有效平臺與載體。經過優選的營銷策略定位清晰的品牌,將有機會在怡亞通的幫助下進行關聯渠道的落地銷售,實現從策略到銷量的真正轉化。

    對於中國品牌成長聯盟的未來發展規劃上,怡亞通董事長、CEO周國輝表示,“未來,中國品牌成長聯盟將充分借助怡亞通在供應鏈領域的橋梁紐帶作用,優化流通産業鏈,與品牌企業夥伴共建扁平化、共享化、去中心化的新流通,將供應鏈思維輸入給品牌企業,幫助更多品牌企業成為整合型企業。”

關鍵詞: