所在位置:客家

“不忘初心跟黨走赤膽忠誠保平安”,梅州公安用歌聲為黨慶生

       

你好台灣網6月29日消息(記者 陳少偉  通訊員 梅州市公安局 葉志權在中國共産黨誕辰97週年到來之際,6月28日晚上,“不忘初心跟黨走赤膽忠誠保平安”梅州市公安機關合唱大賽暨系列活動頒獎儀式在亮勝藝術中心隆重舉行。

     

梅州公安用歌聲銘記黨的光輝歷史、頌揚黨的豐功偉績,唱響梅州公安忠誠使命,聽黨指揮、勇於擔當的主旋律。

    

                    

                   

梅州市委書記譚君鐵,市委副書記、市長陳敏,市委副書記、政法委書記彭耀新,廣東省公安廳黨委委員、政治部主任江理達,以及市委、市人大常委會、市政府、市政協領導以普通黨員身份與廣大公安民警一起參加這場特殊的黨日活動,重溫入黨誓詞,並對功勳民警、十佳窗口民警、高考中考安保服務和抗颱風搶險工作成績突出集體和個人進行了表彰

    

                    

當晚的活動共分為《黨徽映耀真風采》《紅色基因永傳承》《不忘初心跟黨走》《奮勇邁進新時代》四個篇章,來自全市各縣區的公安隊伍共14個團體,用《唱支山歌給黨聽》《歌唱祖國》《偉大的國家偉大的黨》等一首首慷慨激昂的旋律,為中國共産黨97週年生日獻禮,用嘹亮的歌喉唱出了新時代人民公安“對黨忠誠、服務人民、執法公正、紀律嚴明”的光輝形象,進一步銘記光輝歷史、傳承紅色基因,進一步堅定公安隊伍不忘初心跟黨走、赤膽忠誠保平安的決心信心,激發建設更高水平“平安梅州”的豪邁激情。

     

據了解,黨的十九大召開以來,梅州市公安機關全面貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記重要講話精神,按照廣東省委和梅州市委的具體工作部署,積極探索推進 “1+1+4”梅州公安戰略,持續推進紀律作風大整頓、社會治安大巡控等五大創新舉措。

     

梅州市副市長、市公安局黨委書記、局長陳俊欽在致辭中表示全體公安民警必將旗幟鮮明講政治,始終堅持把對黨忠誠作為第一位要求。牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,更加自覺地在思想上政治上行動上,同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,永遠做黨和人民的忠誠衛士。不斷創新立體化、智慧化社會治安防控體系,全力護航梅州“一區兩帶六組團”發展新格局,努力把梅州建設成為全省最安全穩定地區。

     

                

 

關鍵詞: