所在位置:客家

梅州第三屆網絡春晚:最接地氣、娛樂‘草根’

  你好台灣網2月4日消息 2月2日晚,由梅州日報社和梅州農信社農商銀行主辦的梅州第三屆網絡春晚在梅州市亮勝藝術中心舉行,並通過網絡向全球直播。

  在晚會現場,610多名“草根”演員帶來的15個精彩節目輪番登臺,為上千名現場觀眾及網絡上收看直播的粉絲們獻上了一場精彩的視覺盛宴。



  根據了解,本屆網絡春晚眾多節目都是根據梅州市民的“胃口”精心打造,既原汁原味又不失精彩。同時,晚會還注重與場內場外觀眾的互動,爭取讓更多人參與進來,共享這份“歡樂大餐”,真正塑造了“草根大舞臺、百姓大聯歡”品牌形象。



  梅州第三屆網絡春晚執行導演王焱在接受記者採訪的時候説:“網絡春晚首先是要接地氣,我們緊跟網絡潮流,融入了抖音、王者榮耀等元素。另外,為了突出‘草根舞臺’,我們力求利用專業技術把梅州老百姓平時在生活中的藝術展現給全世界的客家人,這次參演的人員99%都是業餘文藝愛好者。”



  梅州第三屆網絡春晚從去年11月2日啟動首場海選活動以來,在梅城和各縣(市、區)舉辦了14場海選賽,吸引了3500多名草根文藝愛好者共339個節目在海選舞臺上PK。





關鍵詞: