所在位置:客家

中甲新軍添新援 梅州鐵漢展魅力

合影

    你好台灣網1月19日消息(記者 張鈞皓)1月19日上午,梅縣鐵漢足球俱樂部2018征戰中國足球甲級聯賽(簡稱中甲)的新援加盟發佈會在梅州市梅縣區舉行。球隊新任主帥胡安、球隊本賽季新引外援穆裏奇、阿洛伊西奧以及客家本土球員曾超等新球員正式亮相,與廣大球迷見面。梅州市副市長張晨、梅州市體育局局長陳建新、梅縣區副區長謝芳、廣東省足協副秘書長岑亦斌等出席了新聞發佈會。

    主帥資料——
    胡安伊格納西奧,53歲,西班牙籍,上賽季率領申鑫獲得了中甲第7的成績,還幫助球隊一路晉級足協盃4強。


胡安

    球員資料——
    穆裏奇,巴西球員。曾于2010年6月至2014年7月效力於廣州恒大淘寶隊,四年間共為球隊出戰133場,攻進77球,貢獻37次助攻。為球隊贏得2010年中甲冠軍、2011-2013年中超三連冠、2012年足協盃冠軍及超級杯冠軍、2013年亞冠冠軍等殊榮立下赫赫戰功。先後榮膺中超最佳球員、中超最佳射手、亞冠最佳球員、亞冠最佳射手、亞足聯最佳外援等稱號。

穆裏奇(前排)[李宏 攝]

    阿洛伊西奧,巴西球員。曾先後效力於巴西沙佩科人、費古埃倫斯、聖保羅、山東魯能、河北華夏幸福等俱樂部。其中,效力山東魯能期間曾與球隊一起取得了2014年足協盃冠軍、2015年超級杯冠軍,其本人更是憑藉22粒進球獲得2015年中超聯賽金靴獎。

阿洛伊西奧

    曾超,廣東梅州人。2014年,加盟廣州富力足球俱樂部,同年租借至廣東日之泉足球俱樂部;2017年,隨廣州富力繼續征戰中超聯賽。2018年1月,曾超正式轉會至梅縣鐵漢足球俱樂部,在外征戰多年,重回家鄉效力,他感言:希望為家鄉球隊在新賽季取得好成績!

曾超

關鍵詞: