所在位置:客家

第五屆世界客商大會舉行投資環境及項目推介會

  你好台灣網11月16日消息(記者 梁恒)14日下午,第五屆世界客商大會投資環境及項目推介會在世界客商中心舉行。廣東省貿促會副會長姚信敏,梅州市人大常委會副主任張映平、副市長吳澤桐、市政協副主席陳元星,韶關市副市長陳磊,以及近200名嘉賓和企業家參加。

投資環境及項目推介會現場

  此次推介會由廣東省貿促會和梅州市政府共同承辦,是認真貫徹落實黨的十九大精神、展示廣東改革開放新形象的重要舉措,有利於充分發揮海內外客商的資源優勢,加大招商引資力度,吸引更多好項目和有實力、有意願的企業到梅州和其他客屬地區投資創業,助力客屬地區産業轉型升級,助推客屬地區實現新發展。

  據悉,邀請各界人士在大會上進行投資推介在梅州市舉辦世界客商大會以來尚屬首次。會前,為確保推介會順利推進,廣東省貿促會副會長姚信敏還專門率隊對接和指導客商大會有關籌備工作。梅州市商務局相關負責人還專門到廣州觀摩2017粵商大會,學習借鑒其經驗和做法。

項目簽約儀式

  第五屆世界客商大會是全球客屬地區和廣大客商加強交流合作、實現互利共贏的盛會,梅州等客屬地區充分利用客商大會這個平臺,積極開展招商引資,力促重大項目落地。推介會上,梅州市還舉行了一批優質項目簽約,涉及機械裝備、新能源、新材料、智慧製造、生物醫藥、電子信息、食品飲料、大數據等領域。

關鍵詞: