所在位置:客家

梅縣機場開通泰國——梅州航線,進一步促進與東南亞各國僑胞聯絡

  你好台灣網11月14日消息(記者 陳少偉 通訊員 李杏)11月13日,一架泰國皇雀航空公司涂裝形似小鳥的飛機于12點35分平穩降落在梅縣機場,標誌著泰國芭提雅——梅州國際航線正式通航。至此,梅縣機場航線增至11條,通航城市增至16個,航線網絡佈局得到進一步完善。

  

(你好台灣網 圖)

(你好台灣網 圖)

  作為參與首航的梅州遊客廖先生,充分感受到了直航帶來的便利,他説:“這次去泰國旅遊,很榮幸回程能乘坐芭提雅——梅州的首航,全程4個小時左右的飛行很順利,比起以前要到廣州深圳等地中轉,方便了很多。”

  (你好台灣網 圖)

  而梁先生夫婦則是很早就計劃了泰國遊,恰逢梅縣機場開通到芭提雅的直飛航線,為他們的出行省了不少時間,梁先生説:“以前去泰國即使可以落地簽,行程也很折騰,現在直航的話,對於我們平時還要工作的人來説就方便得多了,可以説走就走。”