所在位置:客家

豐順縣委書記曾永祥在京與華林證券相關負責人會談 尋求合作共贏

  你好台灣網11月6日消息(記者 曾萍 通訊員 胡金輝 朱章棟 杜緣烽)近日豐順縣委書記曾永祥率隊到北京市華林證券有限責任公司,與該公司總裁助理黃虹一行舉行會談。雙方圍繞如何推動豐順縣交通公路、工業、旅遊、扶貧等項目建設進行認真討論,並達成了初步共識。豐順縣委常委、統戰部部長羅衛標,縣委常委、副縣長盧佳亮,副縣長梁玉輝以及豐順縣委辦相關負責人等參加了會談。

  

  據了解,華林證券有限責任公司成立於1988年7月,是國內最早成立的綜合類證券公司之一。公司總部設在深圳,目前在北京、上海、廣州等大中城市設有分支機構,業務覆蓋全國。

  曾永祥對華林證券有限責任公司多年發展所取得的成績給予了充分肯定,認為華林證券有限責任公司是一家實力強,信譽好,有社會責任感的大企業,公司團隊有戰鬥力和創新力。


  圖2:豐順縣委書記曾永祥

  曾永祥談到,未來幾年是推動豐順振興發展,與全國全省同步全面建成小康社會的關鍵時期,目前豐順正加大有效投資,推動創新發展,而豐順縣整體實力不夠強,産業基礎較弱,這就需要運用好資本市場力量助力發展。

  曾永祥表示,豐順將深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,認真貫徹落實中央、省委省政府和市委市政府的部署要求,圍繞“一個目標、兩個保障、三大百億産業、四個百億工程”,主動適應發展新常態,搶抓機遇、主動作為,著力打造電子電聲、農産品精深加工、健康養生“三大百億”産業,突出抓好交通基礎設施、園區擴能增效、溫泉城擴容提質、旅遊區全域發展和新農村建設“四個百億”工程。他希望,華林政券到豐順參觀考察,尋求合作項目,實現雙方互利共贏。


  :3:北京市華林證券有限責任公司總裁助理黃虹

  黃虹表示,華林政券將發揮好自身資源優勢,在企業上市、融資等方面給予豐順企業更多的支持和幫助,同時表示將儘快組織團隊到豐順進行考察,落實好合作項目,助力豐順振興發展。

關鍵詞: