所在位置:客家

世界客屬青年高峰會在港舉行:傳承客家精神 找準優勢定位

  

世界客屬青年高峰會現場(你好台灣網 圖)

  你好台灣網10月13日消息(記者 偉琪 慧清 增君)  “世界客屬第二十九屆懇親大會”12日-15日在香港舉行,作為此次大會重點活動之一的“世界客屬青年高峰會”於今天(13日)下午在九龍灣國際展覽中心召開。600多位來自全球的青年以輕鬆、互動的方式共敘友誼,點燃創新之火。

  活動以“創新 傳承 發展”為主題,邀請了阿裏巴巴創業者基金總幹事周駱美琪作主旨演講,皇朝飲食集團主席林奕權、陽光網絡創辦人兼董事陳龍盛、奇向有限公司創辦人張宏基、藍天國際教育創辦人藍秋琴、裕華國産百貨有限公司董事總監余偉傑等一眾客家青年精英將在圓桌峰會環節,分享其創新産品、傳承家族企業、發展新領域等方面的親身經歷,為全球客家青年搭建創業、創新交流平臺,共同探討年輕一代的創新、傳承、發展。


世界客屬青年高峰會現場(你好台灣網 圖)

  客家人以勤奮耐勞,艱苦奮鬥、頑強拼搏的精神遠傳四海九州,客家青年一代繼承了先賢們勇於開拓、不斷進取的精神,更積極自主創業創新。眾多客家青年精英都一致表示,客商發展更重要的是要找準自己的定位和自身的優勢,同時要不忘堅持“客家精神”,遇到挫折不輕言失敗。


活動現場還將特別設置高科技展示專區(你好台灣網 圖)


活動現場還將特別設置高科技展示專區(你好台灣網 圖)


  活動現場還將特別設置高科技展示專區,為大家展現最前沿的創業公司的最新科研項目,包括AR技術、電競遊戲、無人機技術等等。

關鍵詞: