美馬裏蘭州一槍店被盜 當局:1嫌犯死亡4人在逃

2019-06-14 12:16:00來源:中國新聞網

  據外媒報道,當地時間13日,美國馬裏蘭州一家槍店發生入室盜竊案。警方不久後抵達現場,並對嫌犯展開追緝。當局稱,1名嫌犯死亡,另有4人依然在逃。

  報道稱,13日淩晨,馬裏蘭州一家槍店發生入室盜竊案。警方不久後抵達現場,並向嫌犯開槍,而嫌犯們隨即逃跑。

  警察局局長瓊斯表示,警方隨後在案發現場附近找到了一輛車,並在車上發現1名死者及3把被盜的槍。警方懷疑,死者可能是犯罪團夥中的一份子。不過,當地警方沒有透露死者是否是被警方射殺的。

  瓊斯稱,還有其他4個人逃跑了。據報道,警方在追捕這4個人的過程中,于一家住戶的後院發現了一袋槍。

  目前,警方不確定有多少支槍被偷走,也不確定嫌犯手中到底還有多少支槍。瓊斯提醒公眾稱,“我相信他們是有武器的。”

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有