所在位置:國際新聞

初代“邦女郎”逝世享年90歲 曾出演兩部007電影

  據美國《世界日報》報道,在007系列電影中飾演初代“邦女郎”的演員尤妮斯?蓋森逝世,享年90歲。

  尤妮斯?蓋森曾經出演007系列電影的前兩部,即《Dr.No》和《From Russia with Love》。

  在首部電影中,她的戲分不多,不過卻影響深遠。一場在賭場的對戲,她與飾演詹姆斯?邦德的肖恩?康納利會面,帶出系列作的經典臺詞,“邦德,詹姆斯?邦德”。

  她也因為在該片表現傑出,繼續在第二部演出,也是目前唯一一位連續演出兩集007電影的邦女郎。

  007系列電影的“推特”賬號也證實此事,系列電影製作人麥可威爾森及芭芭拉布洛克裏也發表聲明,為尤妮斯的家人哀悼,“得知曾在007系列電影扮演首任邦女郎的尤妮斯蓋森離世,我們感到非常悲傷,誠摯向她的家人獻上關心。”

關鍵詞: 初代;電影;007;90歲;兩部;享年;007系列;尤妮斯?蓋森;新網;詹姆斯?邦德