所在位置:國際新聞

調查:比例世界第二高 逾七成智利人盼遠程辦公

  據南美僑報網報道,人力資源公司任仕達(Ranstad)發佈的最新Workmonitor調查發現,74%的智利人希望可以在家或其他地方辦公,比例為世界第二高。

  據報道,近年來,勞動力市場發生了急劇變化。調查顯示,75%的希臘受訪者希望可以遠程辦公,比例世界最高。新加坡和智利持平,並列第二,而世界平均水平為64%。

  在拉美國家中,墨西哥以72%排在智利之後,接下來是阿根廷和巴西,70%的受訪者希望可以實現遠程辦公。

  任仕達市場經理納塔利婭?蘇尼加(Natalia Z徂?iga)表示,如果對大部分勞動者來説,遠程辦公是有價值的,那麼尋找工作結構轉型的方式至關重要。公司必須調整他們提供信息的方式,讓員工可以在任何地點、通過任何設備進行工作。因此,對那些決定邁出遠程辦公第一步的公司而言,“雲端”是他們最好的選擇。

  蘇尼加補充稱,現如今,很多人才選擇創業,而不是坐在辦公桌後面工作。因此,公司需要儘快找出解決辦法,以減少人才流失。她希望智利公司可以儘早發現遠程辦公的好處,如提高生産力、節約成本等,在不失競爭力和領導力的前提下,建立有吸引力的僱主品牌。

  不過,蘇尼加也指出,一些組織機構由於業務原因,不便實施遠程辦公模式,可以通過其他舉措,如團建活動,改善辦公環境,提高員工生活質量。“總之,就是實現員工自身特點和日常工作的動態結合。”她説。

關鍵詞: 智利人;辦公;遠程;世界;第二;調查;比例;可以;七成;公司