所在位置:國際新聞

印尼東爪哇又發生炸彈爆炸 造成3人死亡2人受傷

  據“中央社”報道,繼印度尼西亞東爪哇泗水3座教堂上午接連遭自殺炸彈攻擊,造成11人死亡、40多人受傷後,東爪哇蘇達約縣一個廉價公寓小區13日晚間又發生炸彈爆炸,造成3人死亡,2人受傷。

  印度尼西亞第二大城泗水3座教堂13日早上7時30分起接連遭自殺炸彈攻擊,造成11人死亡、40多人受傷,印度尼西亞警方表示,這波襲擊是由一個六口之家發動,其中包括未成年的子女。

  東爪哇省警局發言人法蘭斯(Frans Barung Manger)晚間證實蘇達約縣(Sidoarjo)發生爆炸事件,防爆小組已派員前往當地發生爆炸的公寓小區徹底檢查並拆除任何可能殘留的爆裂物。警方也在現場發現炸彈。

  值得注意的是,發生這起爆炸案的公寓小區就在當地警局總部後方。

  當地警方正在調查引爆炸彈的歹徒身份及犯案動機。

關鍵詞: 炸彈;爪哇;印尼;死亡;爆炸;發生;受傷;造成;泗水;印度尼西亞東