所在位置:國際新聞

音樂凝聚你我:7411名吉他手同奏一首歌創紀錄

  據外媒報道,今年五一勞動節期間,7411名吉他演奏者齊聚波蘭華沙,共同演奏同一首歌曲,創下了新的吉尼斯世界紀錄。

7411名吉他演奏者齊聚波蘭華沙,共同演奏歌曲《hey joe》。

  據報道,每一年在波蘭華沙,都舉行集體吉他演奏的活動。今年5月1日勞動節,該活動向所有擁有吉他的人開放,來自世界各地共7411名吉他手共同演奏美國吉他手兼音樂人吉米.亨德里克斯的歌曲《Hey Joe》,創下新的吉尼斯吉他紀錄。

波蘭每年都會舉辦大規模的吉他演奏活動。

  據報道,此次演奏有各種不同款式的吉他,包括電子吉他,以及其他弦琴的樂器。如尤克裏裏、曼陀林、班卓琴、巴拉萊卡琴等,都加入了這場破紀錄的活動之中。

此次演奏有各種不同款式的吉他,包括電子吉他,以及其他弦琴的樂器。

  此前的吉尼斯世界紀錄是2016年,當時有7356人共同演奏吉他。

關鍵詞: 吉他手;同奏;吉他;7411名;演奏;一首歌;音樂;波蘭;共同;紀錄