所在位置:國際新聞

羅馬菲烏米奇諾機場獲評“全球十佳機場”第九名

  據歐聯網援引意大利歐聯通訊社報道,近日,全球在線旅遊産品服務公司(eDreams)發佈第八期“全球最佳機場”評選結果,羅馬菲烏米奇諾機場首次獲評全球十佳第九名。

  據報道,此次eDreams在評選出全球十佳機場的同時,還評出了十個“全球最差機場”。在最差機場中,卡薩布蘭卡的穆罕默德五世國際機場,名列“最差”榜首,羅馬錢皮諾機場位列第二,柏林泰格爾機場排名第三。

  在此次評選中,新加坡樟宜機場獲得全球十佳機場第一名。排名第二的是蘇黎世機場,伊斯坦布爾的阿塔圖爾克機場排在第三名。

  在eDreams公司的歷次評選中,羅馬菲烏米奇諾機場曾三度進入最差機場排名前十。近年來,羅馬菲烏米奇諾機場通過機場設施改造,提高服務水平,最終贏得了旅客稱讚。

  根據此次評選結果,全球最佳機場依次排名為:1.新加坡樟宜機場,2.蘇黎世機場,3.伊斯坦布爾阿塔圖爾克機場,4.哥本哈根凱斯楚普機場,5.慕尼黑機場,6.杜塞爾多夫機場,7.法蘭克福機場,8.馬德里巴拉哈斯機場,9.羅馬菲烏米奇諾機場,10.倫敦希思羅機場。

  全球最差機場前五名分別是:1.卡薩布蘭卡穆罕默德五世國際機場,2.羅馬錢皮諾機場,3. 柏林泰格爾機場,4. 柏林舍訥費爾德機場,5. 倫敦盧頓機場。

關鍵詞: 羅馬菲烏米奇諾機場;機場;全球;十佳;最差;第九名;評選;穆罕默德五世國際機場;排名;錢皮諾機場