所在位置:國際新聞

歐洲再現恐襲?!德國一汽車衝撞人群致至少3死50傷司機開槍自盡

  法新社7日消息,德國明斯特市一輛汽車撞入人群,造成人員傷亡。警方發言人稱,司機開槍自盡。

  另據英國天空新聞網報道,事件造成3人死亡。德國《威斯特法倫報》援引明斯特當地消防人員消息,傷者已上升至至少50人。該報報道稱,肇事汽車車上裝滿炸藥,肇事者疑似計劃製造一起更多人數傷亡的事件。

  德國《法蘭克福彙報》報道稱,德國聯邦政府向明斯特汽車撞人事件受害者及其家人表示哀悼。報道稱,當地警方表示,“危險或已過去”。但另據德國《世界報》消息,此次事件行兇者或不止一人。該報援引警方消息稱,有傳言稱另有兩人從肇事貨車中跳出並逃走。警方發言人對此表示,該傳言並不確定目前必須核實。

  德國《明鏡週刊》消息稱,有關部門認為這是一起恐襲事件。當地警方在推特上表示,目前的情況仍“十分混亂”。

  從網上流傳圖片可見,現場似是市場或咖啡店,事後桌椅倒在地上,一片混亂。

關鍵詞: 開槍自盡;司機;德國恐襲事件