所在位置:國際新聞

搜尋公司:馬航MH370失事的搜尋工作或于6月結束

  據外媒援引馬來西亞民航局局長阿扎魯丁(Azharuddin Abdul Rahman)的話報道,美國“海洋無限”(Ocean Infinity)探索公司搜尋于2014年3月失蹤的馬航MH370航班客機的行動很可能在6月份結束。

  阿扎魯丁日前表示,搜救行動進展順利,估計會在6月中旬結束。他稱,“全世界都希望找到飛機。我們的確想知道,飛機發生了什麼事。”

  1月初有報道稱,在馬來西亞當局允許個人和組織搜尋飛機殘骸後,該國政府同意與“海洋無限”公司合作,恢復搜尋工作。尋找飛機殘骸的官方行動於去年1月中旬暫停。

  2014年3月8日淩晨,載有227名乘客和12名機組人員的馬航MH370航班波在雷達屏幕上消失。估計,飛機在印度洋南部墜毀。在搜救行動中,無法確定墜機地點。

關鍵詞: 馬航;370;公司;6月;工作;飛機;搜尋;阿扎魯;行動;結束