所在位置:國際新聞

第二輪風暴即將襲擊美國東部 佛州或洪水氾濫

  綜合報道,在剛剛過去的週末,美國東北部遭遇了“炸彈旋風”的襲擊。這場風暴造成9人死亡,洪水氾濫。但官員警告稱,本週東海岸地區仍將有惡劣天氣。

  據報道,美國佛羅裏達和加勒比海的部分地區會遭遇新的風暴,帶來巨大的浪潮。這些浪潮可能導致佛羅裏達沿海地區的洪水氾濫。

  這場風暴預計會在6日襲擊佛羅裏達部分地區,7日至8日向東北方向移動。風暴將帶來降雨和雨夾雪,不過其風速沒有“炸彈氣旋”強勁。

  截至當地時間3日下午,嚴重的風災和洪水使得200萬人失去了電力,馬薩諸塞州部分地區的官員警告説電力可能需要幾天或幾週才能恢復。

  在麻省,沿海洪水淹沒了波士頓及周圍的郊區。當風暴過去後,3日的浪潮在該州的部分地區引發了另一輪洪水。

  據估計,有7000次航班因強風雨雪而取消或延期。

關鍵詞: 佛州;風暴;洪水;美國;東部;第二輪;即將;地區;部分;氾濫