所在位置:國際新聞

愛在身邊:女孩將祖母聲音紋在胸口 緩解思念之情

  據外媒報道,美國一名女子與祖母感情很好,祖母過世3年來思念不斷,她便決定將祖母生前錄下的語音消息做成“聲波刺青”紋在胸口,隨時拿手機掃描,就可以聽到祖母説“我愛你”的聲音。

  據報道,美國女子莎拉表示,3年前祖母特地為她錄下一段“祝你生日快樂,我愛你”的語音消息,此後只要思念祖母時,她就會把錄音拿出來聽,以緩解思念之情。

  日前,莎拉找到紋身工作室特製“聲波刺青”,將錄音檔轉換成圖紋後,刺在左胸口上方,只要拿手機掃瞄就可聽到祖母的聲音,莎拉説:“我想把她的聲音永遠放在我心上。”

  莎拉將“聲波刺青”的照片上傳至社交網絡,還附上手機掃瞄過程的視頻,讓不少網友大感新奇,同時覺得溫馨。網友紛紛留言,“這種紀念祖母的方式好美”,“希望我也能有一個我爸爸的聲音”。

  紋身工作室在網絡上推出“聲波刺青”概念視頻時,就接獲不少網友詢問及預約,除了有人將妻子和小孩的聲音紋上身,還有人將愛狗的叫聲製成“聲波刺青”,錄製時間可長達一分鐘,感覺自己所愛隨時就在身邊。

關鍵詞: 祖母;聲音;胸口;刺青;身邊;莎拉;女孩;聲波;思念;新網