所在位置:國際新聞

美國華盛頓州一中學發生槍擊事件致1死3傷

  據美國媒體報道,美國西北部華盛頓州一所中學13日上午發生槍擊事件,造成1人死亡、3人受傷,一名嫌疑人落網。

  槍擊事件發生在當地時間上午10時過後不久,事發地弗裏曼中學位于華盛頓州斯波坎縣羅克福德鎮。斯波坎縣治安官辦公室在“推特”賬號上發布消息説,一人已遭拘押。

  警方沒有公布嫌疑人身份。華盛頓州多家媒體報道説,嫌疑人為男性,是弗裏曼中學學生。

  當地官方僅提及3名傷者被送進醫院後生命體徵穩定,沒有公布死者和傷者的姓名、年齡和身份。

  羅克福德鎮地處華盛頓州東部腹地,距華盛頓州最大城市西雅圖近450公裏,現有約500名居民。弗裏曼中學在校學生超過300人,來自本地和臨近城鎮,教職員約20人。斯波坎縣治安官辦公室在槍擊事件後提醒家長到校接孩子須出示身份證明。

  華盛頓州州長傑伊‧英斯利在“推特”賬號上説,這起事件“令人心碎”。

關鍵詞: 華盛頓州;弗裏曼;槍擊;美國;傷者