創意用錯地方:新郎花重金請50頭豬陪新娘走紅毯

2017-08-06 12:49:00來源:中國新聞網

  據外媒報道,英國一位新郎花費重金規劃了一場特別的婚禮,地點選在豬農場,請來50頭豬陪新娘走紅毯,並要求伴娘穿上粉紅色的連身小豬裝。盛裝出席的賓客被一群在泥地裏打滾、完全不受控制的豬包圍,哭笑不得。

  據報道,近日,27歲的消防員比利迎娶23歲的新娘史蒂芙,由於他私下昵稱新娘為“小豬豬”,為了搭配這個可愛的綽號,他突發奇想,花了14000英鎊在豬農場舉辦婚禮,讓50頭豬陪新娘走紅毯。

  不僅如此,比利訂制了小豬婚禮蛋糕,並讓伴娘穿上粉紅色的寬大連身小豬裝。為了給新娘一個驚喜,事前完全保密,穿著白紗禮服的史蒂芙既錯愕又傻眼,整場婚禮都不願意和新郎講話,最後還淚灑現場。

  史蒂芙的媽媽表示很不高興:“這是我頭一回嫁女兒,誰會想要這樣的婚禮?”

  雖然創意是美好的,但現場的豬根本不受控制,許多賓客被嚇到,婚禮氣氛也尷尬到不行。史蒂芙説:“這是個笑話,我不想要這種主題婚禮,我想要一場好好的婚禮,我要瘋了!”

  幸好,最後史蒂芙還是原諒了創意用錯地方的另一半,稱讚他很用心。比利樂得大喊,他娶到了夢中情人。

編輯:姚思寒

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有