所在位置:國際新聞

巴西旅遊公司多途徑開發中國市場 開設新浪微博賬號

  據南美僑報網報道,今年2月23日到25日期間,巴西國家旅遊公司參加了在中國廣州舉辦的第25屆廣州國際旅遊展覽會(GITF2017),希望能夠促進巴西本地的旅遊業發展。

  據報道,巴西國家旅遊公司副總裁圖費(Tufi Michreff)指出,中國具有全球最大的遊客輸出潛力,巴西希望能夠吸引一部分中國的遊客流到巴西來旅遊。“巴西旅遊部旅遊年鑒中指出,2015年有5.3萬中國人到巴西旅遊,儘管這個數字不算少,但和其他地方的中國遊客相比,到巴西旅遊的中國遊客數量明顯偏少。”他説。

  圖費進一步指出,他希望中國的遊客也能在到巴西鄰國旅遊之後到巴西同樣享受旅遊的快樂。“巴西人去中國旅遊之後通常會在周邊的國家也玩一圈,我們希望中國的遊客也能這樣在南美洲旅遊。”他説。

  巴西國家旅遊公司副總裁圖費還指出,為了吸引更多的中國遊客,他們已經在中國最大的社交媒體網絡新浪微博上面開設了賬號,他希望此舉能夠讓更多中國人了解巴西的情況,到巴西旅遊。

  “我們在中國的新浪微博上面開設了專門的旅遊訪問主頁賬號,希望將這個賬號建設成為在中國推廣巴西旅遊的平臺。去年,我們在新浪微博上已經有超過50萬關注了,而我們的推特賬號上面則有超過1.32億直接關注的‘粉絲’,這意味著我們需要更加努力在中國市場推廣我們的旅遊服務,吸引更多中國遊客,開發針對中國人的旅遊市場。”他説。

關鍵詞: 中國;旅遊;新浪;巴西;賬號;微博;遊客;市場;我們;希望