所在位置:國際新聞

澳大利亞一咖啡館推新款 用蛋卷當咖啡杯

  據澳洲網報道,還在用杯子喝咖啡?那你就太“OUT”了。澳大利亞墨爾本的一家咖啡廳近日推出一款“蛋卷咖啡”,咖啡師把咖啡倒進脆脆的蛋卷裏,一款“甜點咖啡”由此誕生。

  據報道,墨爾本Eeny Meeny咖啡廳新推出的這款咖啡能同時滿足甜品和咖啡愛好者的需求,因為店家把好喝的咖啡倒進了蛋卷裏,而且蛋卷的內壁上還有厚厚的一層巧克力。

  Eeny Meeny咖啡廳的老闆懷特(Robert Wright)表示,巧克力可以阻止咖啡浸透蛋卷,同時還可以讓咖啡慢慢地充滿巧克力味。“你等得越久,咖啡的巧克力味道就會越濃,”懷特説,“這嘗起來像是摩卡咖啡,當你喝完咖啡之後,還可以品嘗脆脆的蛋卷,這就像是把甜品和咖啡結合在一起了。”

  報道稱,Eeny Meeny咖啡廳裏任何咖啡或者熱巧克力都可以裝在蛋卷裏食用。不過,懷特建議食客在拿到“蛋卷咖啡”之後10分鐘內把咖啡喝掉,否則蛋卷可能就要漏了。

關鍵詞: