所在位置:國際新聞

英18歲女生酒後鬧事被捕 卻因性別免受牢獄之苦

  據英國《每日郵報》3月15日報道,英國一名醉酒的女學生因種族歧視言論、襲警、擾亂公共秩序等罪行被捕,法官卻拒絕將她送進監獄。

  據悉,現年18歲的卡羅利娜(Karolina Szumko)是英國金斯頓大學攝影係學生。2016年12月15日,卡羅利娜喝了半瓶伏特加之後,被諾丁山藝術俱樂部拒絕入內,然後她開始和同行的女性朋友打架,一名保安試圖將她們分開時卡羅利娜開始辱罵和襲擊這名俱樂部員工。

  卡羅利娜還掌摑了俱樂部的老闆。隨後她在俄羅斯使館外遊蕩時被趕來的警察逮捕,她試圖踢打警察,也發出種族歧視的言論,稱“你不能相信任何一個該死的國家,該死的種族主義者,假裝自己是白人卻祝穆斯林人聖誕快樂。”警察不得不給她帶上腳鏈和手銬。被帶到查令十字街警局之後,卡羅利娜朝一名警官吐口水並向 另一名警官臉上潑水,並説“你們真該死”。

  哈默史密斯地方法院聽取了相關陳述和證詞。法官特納(Turner)説:“在公共場合發出種族歧視性言論、襲警和襲擊安保人員,這些都是喝了太多酒的原因。我相信你當時沒有意識到發生了什麼,我也相信如果沒有喝酒這些都不會發生,而且你也真心的認識到錯誤。”法官稱不會因為這樣的事情將一名女士送進監獄。

  最後卡羅利娜被釋放,她僅需要完成150個小時的社區服務並向受害者們支付200英鎊(約合人民幣1691元)賠償費。

關鍵詞: 卡羅利娜;18歲;酒後;性別;女生;牢獄;一名;環球網;言論;法官