所在位置:國際新聞

今冬最強暴雪襲美 多地發佈天氣預警上千航班取消

  據外媒報道,當地時間9日,整個美國東北部地區將迎來一場暴風雪,多地已經發佈了冬季風暴警告,長島納蘇郡已經發佈暴風雪預警。受此影響,美國近2000架次航班被取消。

  報道稱,全美大部分地區本週將迎來惡劣天氣,至少23州7日已發佈冬季天氣預警(alert),東南部部分地區則發佈了龍卷風警戒(watch)。從美中西部到東北部地區,多數城市將迎來暴風雪。

  降雪主要地域包括:紐約市、長島、康州南部、新澤西州東北部。

  最新消息顯示目前已有超過1849次航班由於這場威力強大的暴雪被取消。

  國家氣象中心稱,這場暴雪將影響東北部絕大多數地區:賓州、新澤西、紐約州以及新英格蘭地區航班都將受到影響。

  捷藍航空(Jetblue)已經取消588次週四航班,美國航空(AA)取消週四航班323次,西南航空則取消原定週四的260次航班,美聯航取消航班為103次。

關鍵詞: 上千;航班;預警;取消;天氣;地區;今冬;發佈;東北部;新網