底氣十足!菲律賓主帥:中國7:0關島沒什麼可怕的

2019-10-12 16:50:00來源:中國新聞網

  北京時間12日,菲律賓主帥庫珀在接受當地媒體採訪時表示,球隊並不會為中國隊7:0關島而感到害怕。

資料圖:年初的亞洲盃中,國足曾3:0戰勝菲律賓。圖片來源:Osports全體育圖片社

  在世預賽40強賽第三輪比賽中,國足7:0大勝關島。對手主帥庫珀透露已經關注過這場比賽。他表示:“我並不認為這有什麼,需要為此感到可怕嗎?要知道,他們有一個非常好的教練,是一支良好、陣容強大並且資金的球隊,鋒線上的三叉戟也十分優秀。但是我們有主場優勢,他們必須長途跋涉來這比賽,因此我們一點都不覺得害怕。”

  在此前,庫珀就公開談論過國足話題,40強賽分組抽籤出爐後,他就表示球隊已經不害怕面對中國隊,並十分自信地表示球隊可以取得主場全勝,可以最終排在小組第二。

  15日20:00,國足將客場對陣菲律賓。在歷史交鋒中,國足共與對手交手過3次,取得全勝戰績。2017年,國足曾8:1戰勝對手。今年年初的亞洲盃上,國足曾在小組賽中3:0戰勝對手。在6月份的友誼賽中,國足2:0戰勝對手。(完)

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有