皇馬2:0戰勝奧薩蘇納 取得三連勝躋身西甲榜首

2019-09-26 12:48:00來源:中國新聞網

  中新網9月26日電 北京時間26日淩晨,西甲第6輪比賽中,皇家馬德里主場迎戰奧薩蘇納。憑藉維尼修斯和羅德里戈的進球。最終,皇馬2:0戰勝奧薩蘇納,取得三連勝的同時,也躋身聯賽榜首。

  比賽第9分鐘,米利唐中場防守犯規拿到一張黃牌。第18分鐘,奧德里奧索拉右路持球橫傳,勞爾-納瓦斯門前解圍險些烏龍,隨後約維奇跟上補射高出橫樑。第35分鐘,克羅斯前場橫敲,維尼修斯左側禁區外接應橫切一步起腳兜射,皮球直挂死角入網,皇馬1:0奧薩蘇納。

  易邊再戰,第57分鐘,巴斯克斯中場斷球推進直塞,約維奇切入禁區獲得單刀機會推射遠角入網,但裁判通過VAR判定約維奇越位在先,進球無效。第72分鐘,卡塞米羅中場長傳,剛剛替補上場的羅德里戈左側接球內切掃射遠角入網,皇馬2:0奧薩蘇納。這一比分也保持到了比賽結束。

  北京時間26日淩晨進行的西甲其他比賽中,萊加內斯1:1畢爾巴鄂競技,馬略卡0:2馬德里競技,瓦倫西亞3:3赫塔費。(完)

編輯:李瑞

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有