女籃亞洲盃小組賽 中國隊大勝菲律賓取得兩連勝

2019-09-26 12:43:00來源:中國新聞網

  資料圖:2018雅加達亞運會女籃決賽結束,中國女籃經過苦戰以71-65險勝朝韓聯隊,時隔八年重奪亞運會冠軍。中新社記者 王東明 攝

  中新網9月26日電 北京時間25日晚,2019女籃亞洲盃小組賽第二輪比賽中,中國女籃對陣菲律賓女籃,本場比賽中國隊上半場就拿到了21分的領先優勢。最終中國女籃以104:57戰勝菲律賓,取得女籃亞洲盃兩連勝。

  首節比賽中國隊依靠內線優勢和火熱的手感,就將領先優勢擴大到10分,次節中國隊牢牢控制著場上局勢,半場已經領先21分。比賽早早失去懸念,甚至第四節中國隊還打出了20:0的高潮,一波流帶走比賽。

  數據方面,陳明伶21分2籃板3助攻,郭子瑄19分6籃板,李月汝11分10籃板3助攻2搶斷,韓旭10分11板6助攻1搶斷3蓋帽,李緣10分6助攻,劉佳岑10分7籃板2搶斷。(完)

編輯:李瑞

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有