網友嘆看兩場造勢高下立判:蔡英文場只聽她一人唸經!

2019-10-21 17:21:00來源:中國台灣網

網友留言。(圖片取自台媒)

  據台灣“中時電子報”報道,韓國瑜和蔡英文19日都不約而同在台灣南部舉辦造勢大會,但網友比較兩人造勢的人氣,蔡英文的場子只聽見她一人在唸經!司儀在臺上喊:等下領便當!但韓國瑜的場子則是充滿歡樂的氣息,高下之別,馬上判斷出來。

  韓國瑜19日在深綠選區的台南水萍塭公園舉辦造勢大會,現場涌入10萬人,馬英九吳敦義洪秀柱韓國瑜4人同臺展現團結氣勢,手機燈海更是重現去年韓國瑜在高雄三山造勢的經典場面,韓國瑜看到這麼多支持群眾到場,眼眶一度激動泛紅。

  同日,蔡英文南下雲林,為雲林縣第1選區“立委”候選人蘇治芬站臺,現場約有上萬支持者到場,氣氛顯得非常熱絡。

  但有網友在臉譜網(facebook)上比較兩場造勢活動,發現“蔡英文的場子顯然感受不到民眾熱情?只聽到她一人在唸經!司儀在臺上喊:等下領便當”,但在韓國瑜的場子,卻是充滿歡熱洋溢的氣息!底下網友也紛紛表示,“唯一支持韓國瑜”“有眼睛的人都看的出來”!

編輯:張騰陽

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有