蔡英文把自己導師“説死” 網民痛批:説謊就像呼吸一樣自然

2019-09-30 09:20:00來源:央視網

  蔡英文公開論文手稿後,“論文門”仍持續延燒,且多了“案外案”。

  據台灣中時電子報29日報道,蔡英文日前出席活動時稱,她在美國康奈爾大學的碩士學位指導教授約翰已經過世。但有網民查證後發現,教授還活得好好的。29日,蔡英文通過發言人稱,經事後查證這是口誤,會向教授致歉。

  對於把自己導師“活活説死”,有網民痛批蔡英文真是個“大説謊家”,説謊就像呼吸一樣自然。曾指控蔡英文倫敦政經學院博士學位造假的旅美學者林環墻29日上傳一張“博士取得流程圖”,包括撰寫論文、博士預口試、送審博士論文、博士口試、口試後修改論文、送出最終論文定稿以及取得博士學位7個步驟,質疑蔡沒有走完博士學位程序,最多走到第四五步。有島內輿論調侃稱,不知道為何所有怪事都發生在同一個人身上,這下“總統府”又要開始忙了。(程東)

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有