洪秀柱台南造勢,直言“不怯戰”要為台灣做事

2019-09-28 09:24:00來源:中國新聞網

  國民黨前主席洪秀柱今天(27日)中午出席台南南關線工業區“挺柱造勢聯誼餐敘”,她説,自己南下參選台南第6選區“立委”,被質疑人生地不熟,但她表示,“我沒在怕的”,台灣面臨困境,最重要的是能為這塊土地做什麼事。

  據台灣“中時電子報”9月27日報道,洪秀柱27日中午到台南仁德區出席南關線工業區“挺柱造勢聯誼餐敘”,現場各大工業區廠商代表高呼“衝破南關、柱守台灣”口號,期盼國民黨在洪秀柱帶動下,翻轉南部低迷選情。

  洪秀柱提到,台南長期陷於水患,民進黨多年執政,雖提拔大量治水經費卻被政治人物濫權濫用,導致始終無法有效改善。她稱,除了民進黨“施政”能力不佳,更是因為沒有人制衡。

  洪秀柱説,目前台灣面臨困境,每個地區都有難處,必須想辦法突破狀況。

  台灣《聯合報》曾報道,9月21日晚,洪秀柱在台南仁德區舉辦造勢活動時説,自己和台灣地區領導人蔡英文都是“老小姐 ”,都沒嫁人沒生小孩,但是自己很在乎疼惜別人家小孩,想要穩定台灣經濟顧好,讓百姓過好日子,孩子也有未來希望,蔡英文卻可能有“別人家的孩子死未了、跟我沒關係”的心態,把台灣帶往險境甚至戰爭,這讓大家都受不了。她痛批蔡當局,不但讓許多老百姓肚子餓,連下一代都沒有未來,她一定要翻轉台南、台灣,讓民進黨與蔡當局下架,台灣與老百姓才有未來。【記者 尹艷輝】

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有