梅州旅遊推介走進長沙、西安 展示世界客都魅力

2019-10-16 18:07:00來源:你好台灣網

  你好台灣網10月16日消息(記者 梁恒 通訊員 許桂雲)日前,“活力廣東”客都梅州 浪漫珠海旅遊推介會先後在湖南省長沙市和陜西省西安市兩地舉行。長沙市文化旅遊廣電局、湖南省廣東商會和西安市文化和旅遊局、西安市旅遊協會、陜西省客家聯誼會等部門、機構的負責人,以及當地各大旅行社負責人、媒體代表等分別出席了活動。

  推薦會現場表演

  在兩地的推介會上,梅州文化旅遊特色區管委會賴展新副主任分別向與會嘉賓全面介紹了世界客都 長壽梅州的旅遊現狀和發展成果,並指出:梅州-長沙有往返航班和高鐵連接,梅州-西安有往返航班,交通日趨便利,為梅州與長沙、西安開展區域旅遊合作提供了便利條件,期望與長沙市、西安市攜手推進行業合作,推動客源互送,共同繁榮市場。

  梅州市的梅縣區、平遠縣、大埔縣、豐順縣等單位在兩地的推薦會上先後做了專項推介,詳細介紹了梅州豐富的文化旅遊資源,讓與會嘉賓對梅州的文化旅遊資源有了更深入全面的了解。

  兩場推介活動還通過播放宣傳視頻和圖文資料、精彩的客家文藝表演以及獎品豐富的抽獎活動等方式,充分展示了“世界客都 長壽梅州”豐富的旅遊資源和獨特的客家文化,引起了與會嘉賓的熱烈反響。

  此外,珠海旅遊部門負責人以及相關旅遊企業代表向與會人員詳細介紹了浪漫珠海的文化旅遊資源。

編輯:陳靜

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有