大興機場將迎冬春航季航班轉場 航空公司數量將達到15家

2019-10-22 08:04:00來源:中央廣電總臺央視網

  2019年10月27日零時起,多家國內外航空公司將陸續轉場或入場至北京大興國際機場運營。

  2019/20年冬春航季,在大興機場運營的航空公司數量將達到15家(國內7家、國外8家)。其中,僅在大興機場運營的航空公司有10家,包括4家國內航空公司,分別為中聯航、首都航、河北航和吉祥航;6家國外航空公司,分別為英航、馬來西亞航、文萊皇家航、摩洛哥皇家航、艾菲航和喜馬拉雅航。在大興機場和首都機場“兩場運營”的航空公司有5家,包括3家國內航空公司,分別為南航、東航和國航;2家國外航空公司,分別為波蘭航和芬蘭航。

  整個冬春航季,大興機場預計開通119條航線,其中國內航線104條,國際及港澳臺地區航線15條;覆蓋全球118個航點,包括國內航點103個,國際及港澳臺航點15個。

  由於多家航空公司在北京首都國際機場和北京大興國際機場“兩場運營”,大興機場提醒廣大旅客務必確認出發或到達機場,以便妥善安排行程。旅客可通過登陸航空公司官網/APP、撥打航空公司/機場/購票機構服務熱線、閱讀購票成功提示短信等方式確認出發或到達機場。(央視記者 陳鈺潔)

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有