從“烏鎮熱詞”看歷屆世界互聯網大會

2019-10-21 07:58:00來源:新華網

  隨著第六屆世界互聯網大會如約而至,“烏鎮時間”再次開啟。作為互聯網領域一年一度的盛會,人們對被科技縈繞的江南水鄉充滿期待。

  每年的世界互聯網大會,最值得關注的就是“烏鎮熱詞”和“大咖語錄”了。頻繁出現在各個論壇的互聯網領域“熱詞”和國內外大咖的觀點爭鋒,不僅將互聯網世界的未來勾勒出來,同時也改變著人們的工作和生活方式。 

  “烏鎮熱詞”

  從“互聯網+”到“數字經濟”,從“移動互聯”到“人工智慧”,這些“熱詞”掀開了通往未來的大幕一角。先來一起看看歷屆互聯網大會的熱詞,你從中發現了哪些變化呢?

  大咖語錄

  在大咖們趕場“論劍”、傳遞思想、言論交鋒之下,互聯網發展的迷霧逐漸被揭開。察勢者智,馭勢者贏,在瞬息萬變的互聯網江湖,企業佈局與行業判斷對未來發展至關重要。回顧BAT“掌門人”每年的經典論述,是否讓你對周圍世界的變化有了新的感知?

  2019年,互聯網行業進入深度調整期,而這輪趨勢變化將也將深刻傳導、影響到用戶層。今年,互聯網行業的潮水將如何涌動?第六屆世界互聯網大會上,大咖們又將發表怎樣的觀點,透露未來的“信號”?思客與你一起關注。

  最後,讓我們通過一幅濃縮的長卷來回顧下歷屆互聯網大會的精彩內容吧↓↓今年的亮點,也許可以在以往的精彩中尋找線索,一起來探尋吧~

監製:李曉雲

  編輯:王乙雯

  設計:李權

  校對:付敬

 

編輯:李瑞

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有