2019年北京歡樂谷假面糖果節尖叫來襲

2019-10-12 10:56:00來源:你好台灣網

  你好台灣網10月12日消息(記者 雅萍)10月11日至11月17日,北京歡樂谷假面糖果節“驚”彩上陣。本屆假面糖果節以“不給糖,就搗蛋”為主題,打造甜蜜與驚悚元素齊聚的歡樂主題節慶10月11日開幕式當晚,北京歡樂谷副總經理、藝術總監李向陽致辭並宣佈:2019年北京歡樂谷假面糖果節啟幕。

  2019年北京歡樂谷假面糖果節尖叫來襲。

  為打造假面糖果節的歡樂氛圍,給遊客帶來有趣好玩的節慶體驗,北京歡樂谷全園7大主題區域全新包裝亮相:在峽灣森林區,“憑空”出現一座《第五人格》廢棄莊園;而歡樂時光區,解除封印變身鬼馬失樂園;甜品王國區白日浪漫甜蜜,夜幕降臨後古怪精靈的“磨人小妖”就會出現在你身邊……希望讓遊客們沉浸在尖叫與歡樂的氛圍中,收穫獨一無二的心跳體驗。

  七大主題區域,各具特色沉浸體驗

  本屆假面糖果節還為不同參觀群體量身打造了豐富多彩的節目,此外,南瓜彩繪、紙盤彩繪、搞怪裝扮,遊客們可以帶上假面盡情搖擺。李向陽副總經理表示,北京歡樂谷用心策劃的活動內容一定會讓不同年齡段的遊客都能與所愛——盡享歡樂時光。

  IP化再度來襲,AR遊樂打破常規。

  據悉,2019年北京歡樂谷假面糖果節將繼續在IP化的獨特道路上前行。時下火熱的網易懸疑手遊《第五人格》主題鬼屋再次落地北京歡樂谷,遊客可以身臨其境體驗荒園逃生,化身偵探,解開隱藏真相;還可以在《新倩女幽魂》主題鬼屋、“糖果街”、“子夜照相館”等五個主題場域,對主題節慶IP充分體會;同時,本屆假面糖果節遊樂方式也有新升級,首次引進AR技術,將遠古文明亞特蘭蒂斯區域打造成AR黑科技沉浸式“鬼域”,通過曲折起伏的故事情節在整個區域中串聯起各種遊戲,給遊客帶來多重刺激體驗。

  吃喝玩樂接連登臺,別出心裁一起嗨。

  為打造夜經濟,假面糖果節期間,北京歡樂谷還舉辦特別夜場特惠活動,除各項玩樂外,還推出30餘款“黑暗料理”,打造舌尖盛宴,開啟味蕾新體驗;另推出20餘款驚奇可愛的節慶主題商品,並在甜品王國區特別推出糖果互動遊戲,愛熱鬧的你,趕緊約起來吧!

編輯:陳靜

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有