首屆“標注農業質高點——中國農産品品質論壇”在京召開

2019-09-19 08:03:00來源:你好台灣網

  你好台灣網9月19日消息(記者雅萍)9月18日,首屆“標注農業質高點——中國農産品品質論壇”在北京召開。

首屆“標注農業質高點——中國農産品品質論壇”在北京召開。

  本來生活網總經理劉有才致辭表示:“七年來,我們堅守品質,做到100%全批次檢驗;此次與全球檢驗、鑒定、測試和認證機構SGS簽訂戰略合作協議。雙方將在供應商管理、農産品檢測、自有産品Mark服務等方面深度合作,打造農産品全程溯源品控體系,全面助力我國農産品品質的提升。”

本來生活網總經理劉有才致辭。

  劉有才總經理指出,本來生活網助力農業品牌的品質建設,從品種篩選、田間農事的精細化管理、供應鏈的深度建立等方面嚴格品質把控,匠心堅守鑄就了消費者餐桌上的食品安全。經論壇組委會評選,褚橙、蒙自古樹石榴、紅旗坡100冰糖心、俞三男狀元蟹、李玉雙有機稻花香、大三湘茶油、黑土地石板大米、宏福番茄、鹽池灘羊、茅臺UMEET藍莓精釀等10家優質農産品品牌獲頒“匠心品質獎”。

獲頒“匠心品質獎”。

  SGS農産食品部中國區戰略發展部高級經理李建平致辭表示:“在食品安全上,我們始終堅持保障農産品食品供應鏈的質量、安全和可持續發展;而本來生活網同樣注重食品安全,我們都肩負著食品安全的社會責任。”

 

讓我們重塑中國食品公信力。

  據了解,SGS是全球領先的第三方檢測機構,穩居福布斯全球2000強,目前本來生活網與其已經合作了褚橙、堅果、粽子、月餅等四大産品品類的10余個項目,對此,本來生活網品控中心總經理胡小龍特別指出:“未來,雙方將進一步擴大檢測産品種類範圍,在農産品溯源合作等方面展開有效合作。”

編輯:李瑞

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有