廈門推出“潮能力實驗室” 深耕體驗式消費

2019-11-13 16:04:00來源:中國新聞網

  一種力推探索新零售時代想象力與無限可能的“潮能力”概念快閃店——“潮能力實驗室”12日在廈門推出,致力通過時尚實驗態度,深耕體驗式消費。

  當天,2019廈門國際時尚周媒體推介會暨潮能力實驗室開幕式在廈門中華城舉辦,2019廈門國際時尚周各活動板塊主理人與眾多媒體在“潮流實驗室”共同見證和解讀了2019廈門國際時尚周項目所蘊含的城市時尚潮流內涵。

  “潮能力實驗室”分為IP實驗區、潮流實驗區、商業實驗區三個部分,打造“內容+體驗+消費”的一體空間。其中,“IP實驗區”以廈門國際時尚周原創的IP形象,通過一系列衍生品作為載體,力圖將充滿探索精神又充滿活力的廈門國際時尚周呈現在大眾眼前。

  “潮流實驗區”則通過沉浸式互動空間,多維度介紹2019廈門國際時尚周即將呈現的亮點和元素。

  “商業實驗區”作為潮流跨界平臺的新銳潮流社區,以年輕潮流群體為主要客群,通過設計師及品牌入駐、聯名或跨界産品入駐,聚集各品牌形成店內互動,全方面展示各種全新潮牌、精選尖貨及前沿傳達資訊,成為時尚周又一潮流風向標。

  從12日起至12月9日期間持續展出的“潮能力實驗室”概念快閃店,將借由快閃概念店為媒介載體,不斷形成獨特的“能力場”,帶動行業人士和時尚消費人群用“想象力”“審美力”“思考力”“創造力”“資本力”去激活“新時尚”星球。MIXPARK時尚觀念實驗展、TRENDYUP時尚秀、時尚觀念FEDSHOW、青年時尚榜單發佈四大創新IP,傳遞各界時尚信息。

  2019廈門國際時尚周主場則將於12月6日至9日陸續展開系列精彩活動,突破傳統時裝周概念,持續打造“可觀賞、可體驗、可討論、可消費”四維一體的新時尚周;同時以“娛樂+”內容驅動時尚主力消費群體及大眾關注,強化廈門國際時尚周“青年泛時尚的賦能聚新平臺”定位。

編輯:李婷婷

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有