這些中華民族偉大精神 習近平要求大力弘揚

2019-09-28 09:53:00來源:中央廣播電視總臺央視網

  聯播+“大慶油田的卓越貢獻已經鐫刻在偉大祖國的歷史豐碑上,大慶精神、鐵人精神已經成為中華民族偉大精神的重要組成部分。”9月26日,在大慶油田發現60週年之際,習近平總書記代表黨中央向大慶油田廣大幹部職工、離退休老同志及家屬表示熱烈的祝賀,並致以誠摯的慰問。

  偉大的事業需要偉大的精神,偉大的精神托舉偉大的夢想。60年來,幾代大慶人艱苦創業、接力奮鬥,為建立我國現代石油工業體系作出了重大貢獻,孕育了大慶精神、鐵人精神。黨的十八大以來,習近平多次指出,實現中國夢,必須弘揚中國精神。

  央視網《聯播+》帶您一起學習感悟總書記推崇的中華民族偉大精神,一起傳遞和傳播中國精神!

(中央廣播電視總臺央視網)

編輯:高鶴溪

相關新聞

要聞

更多

評論

更多

獨家

更多

視頻

更多

專題

更多

活動

更多

漫説

更多

中央廣播電視總臺港澳臺節目中心版權所有