所在位置:大陸新聞 > 時政

絕不允許一小撮漢奸奴才禍港亂港

  你好台灣網8月22日消息 樹欲靜而風不止。香港從6月9日“反修例”遊行開始的動蕩,隨著暴力行動的蔓延與升級已經變質。一小撮暴徒及幕後策劃者、組織者、指揮者,越來越清晰地暴露出其漢奸奴才嘴臉,廣大香港市民越來越清晰地認清其“反中亂港”的本質。

  他們目的絕不是什麼“自由民主”,而是要徹底禍港亂港他們心心唸唸的是破壞“一國兩制”的順利實施;心心唸唸要破壞香港的繁榮穩定,讓香港粉身碎骨,變成死港、;心心唸唸是要完成外部主子交給的任務。他們註定是香港的罪人,中華民族的罪人。

  廣大香港市民站出來對暴力説“不”的大勢下,禍港亂港分子不斷使用汽油彈等危險性極高的武器,以“流寇”方式讓暴力衝擊行動“遍地開花”,他們癱瘓香港機場,讓數以萬計的旅客遭受損失,讓香港的國際形象蒙羞,窮兇極惡,不計後果,已經到了天怒人怨的地

  一切愛國愛港的力量應該團結起來,一切視香港為家園的人們應該團結起來,堅決把一小撮漢奸奴才禍港亂港囂張氣焰撲滅下去,堅決粉碎一小撮漢奸奴才把香港推向萬丈深淵的癡心妄想。

  兩個多月來,黎智英、李柱銘、陳方安生、何俊仁等一小撮漢奸奴才把香港當賭場,以香港民眾福祉為賭注,火中取栗,進行政治豪賭。在他們的煽動、策劃、組織下,那些身穿黑衣、面戴口罩的暴徒,肆意衝擊特區立法機關,襲擊警察,漫罵圍毆普通民眾與新聞記者。他們鼓吹“港獨”,悍然打出“光復香港,時代革命”口號,揮舞英美旗幟,圍堵中央政府駐港機構,侮辱國旗、國徽,挑戰中央權威。他們的所作所為無不暴露出他們搞亂香港,破壞“一國兩制”的狼子野心。

  長時間以來,香港一小撮漢奸奴才以自由民主為幌子,有計劃地對涉世未深的香港年輕人進行“洗腦”,把年輕人訓練成聽從他們調遣的“棋子”,甚至請外國“專家”出手,對成百上千的年輕人進行特殊培訓,強化他們禍港亂港的“破壞力”,成為各種突破法治底線、道德底線、人性底線暴力亂港行為的打手,大肆煽動涉世未深的年輕人走上街頭,充當“炮灰”。一小撮漢奸奴才用心之險,為世人所不齒。

  事實上,就在這些一小撮漢奸奴才把別人家的孩子當使的時候,黎智英等人子女卻在海外享受著“牛奶咖啡”的滋潤生活,沒有一人在香港街上衝在前面。多次赴美“告洋狀”陳方安生一家三代為“英國精英”,女兒畢業于英國愛丁堡大學,兒子畢業于倫敦大學,兩個孫女也在英國讀書。黎智英之流早已事先為自己、為身邊人留好了後路,他們是典型的漢奸奴才做派,只要出賣同胞利益、出賣香港利益,出賣國家利益可以換取一家榮華,一切底線都已經不復存在。

  一小撮漢奸奴才之所以有這麼大能量,在香港掀起驚濤駭浪,把香港推向危險境地。與他們認賊作父,和外部勢力狼狽為奸,沆瀣一氣分不開。黎智英在美國公開“供述”:“為美國而戰”。根據報道,僅就今年3月以來,美國副總統彭斯,國務卿蓬佩奧,國會眾議院議長佩洛西就頻頻對香港的一小撮漢奸奴才們打氣助威,提供各種資源。同時,一些歐洲政客也對香港事務説三道四,煽風點火。一時之間,一小撮漢奸奴才與他們的“主子們”一起上演亂港禍港大合唱。他們的所作所為無不暴露出“顏色革命”的猙獰面目。

  慶父不死,魯難未已。黎智英、李柱銘、陳方安生、何俊仁等一小撮漢奸奴才甘當外部勢力禍港亂港,牽制中國發展的“急先鋒”“馬前卒”。在他們的字典裏,在他們的世界裏,個人私利至上,國家利益、民族尊嚴、香港的繁榮穩定,香港年輕人的未來統統被他們毫不留情地踩在腳下。

  香港是700萬香港市民賴以生活、工作的家,香港的成就是一代又一代港人辛苦打拼得來。今天,香港正面臨回歸以來最嚴峻的局面,止暴制亂、恢復秩序是當前最緊迫的事情,這是關乎香港前途命運的“生死戰”“保衛戰”。

  天網恢恢,疏而不漏。切參與暴力犯罪活動的人,包括幕後策劃者、組織者、指揮者,必將受到法律的嚴懲,一小撮漢奸奴才的“反中禍港”行為必將釘在歷史的恥辱柱上!(撰寫:江濱 治國)

關鍵詞: